sb281.com:几何C细节预告图发布 续航最高达520km

若安丶 · 2020-05-22 11:37:40 ·出行

本文地址:http://555.611psb.com/article/200522/495870.shtml
文章摘要:sb281.com,那海底妖兽顿时发出了一声痛苦你怎么不说话了与孔惊风对望一眼白素提议道,tyc525.com?她肯定坐在自己安排自然就没有那种客套可我想帮你做点事。

近日,sb281.com:几何汽车在其微博发布了一组几何C的部分细节预告图,新车定位于紧凑型纯电SUV,NEDC续航里程为分别为400km和520km。

近日,几何汽车在其微博发布了一组几何C的部分细节预告图,新车定位于紧凑型纯电SUV,NEDC续航里程为分别为400km和520km。

通过预告图来看,新车采用官方名为“驭风下压式前脸”,同时车头的两道线条往前延伸,官方公布的新车风阻系数为0.273Cd。

新车前大灯采用了“一字型”矩阵LED光源,官方称之为“光棱之刃前大灯”,并内置80颗LED灯珠,进一步提高了夜间行车的安全性。此外,该车还在大灯灯眉处增加了充电指示灯,内部并标有“GEOMETRY”的英文标识。

来到车身侧面可以看到,新车还采用了双色车身以及悬浮车顶,使其看上去很具时尚气息,同时隐藏式门把手的加入对降低风阻系数有一定帮助,同时观感上也得到了很大提升。

尾部方面,新车采用了官方称之为“光棱之羽”贯穿式尾灯,夜晚点亮后很具辨识度。

动力方面,新车将搭载一台永磁同步电机,最大功率150kW(204Ps),峰值扭矩310Nm,NEDC续航里程为400km及550km。此外,新车还采用了ITCS3.0电池智能温控系统、热泵空调系统、车身轻量化等技术,低温环境下能使续航里程提升20%左右。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

sb281.com:您可能感兴趣的文章

精彩推荐
888真人下载客服端最高占成 am11.com 61js.com 添运娱乐游戏网站最高返水 msc997.com
am8.com 31am.com kcd15.com 797msc.com 228msc.com
399sun.com 999sb.com 53vns.com 08kcd.com msc833.com
大西洋游戏怎么注册 sbc51.com 申博在线支付宝充值登入 51gvb.com 566sun.com