sb693.com:大众将支付900万欧元巨额罚款以保CEO免遭起诉

若安丶 · 2020-05-22 10:18:53 ·出行

本文地址:http://555.611psb.com/article/200522/495844.shtml
文章摘要:sb693.com,异世邪君有了这种感觉却并未担忧,652sun.com ,而他但同样何尝不是情同手足。

近日,德国一家法院表示,将结束针对大众董事长和首席执行官的诉讼程序。此前,这家汽车制造商同意就柴油车排放丑闻支付900万欧元的罚款。

近日,德国一家法院表示,将结束针对大众董事长和首席执行官的诉讼程序。此前,这家汽车制造商同意就柴油车排放丑闻支付900万欧元的罚款。

大众首席执行官赫伯特·迪斯和非执行董事长潘师被指控操纵股市。因为在2015年柴油车尾气排放丑闻首次曝光时,他们没有及时向投资者通报相关信息,两人各被罚款450万欧元。

2015年9月,大众承认使用非法软件在美国柴油发动机测试中作弊,导致其股价大跌。

大众周二已经宣布,将为迪斯和潘师支付罚款,因为他们没有违反任何法律,也没有违反对大众的信托责任。迪斯和潘师在2015年分别担任大众品牌负责人和财务总监。

该法院表示,针对丑闻发生时担任首席执行官的文德恩的案件仍在审理中,他被控欺诈和其他罪行。

到目前为止,掩盖氮氧化物排放超标的发动机控制装置丑闻已经让大众损失了300多亿欧元,这笔钱包括赔偿金和主要在美国征收的监管罚款。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

sb693.com:您可能感兴趣的文章

精彩推荐
msc153.com 518sb.com sun367.com 盛大电子游戏备用网址 新世纪赔率加赠
js12.com sb358.com sun10.com 11rfd.com 321msc.com
336sun.com 167tyc.com sblive13.com 773sun.com sb373.com
亚洲城2级会员 58yh.com 申博手机怎么游戏登入 tyc668.com 752msc.com